Soutien

Pastry Week : des douceurs d’enfance pour réaliser des rêves

PR & co lance la Pastry week, un événement inédit en Suisse romande, du 22 au 30 mars 2025 qui réunit les talents pâtissiers pour soutenir notre association. Pour cette première édition, placée sous le thème « Sweet Memories », des chefs pâtissiers de renom revisiteront des pâtisseries inspirées de leurs souvenirs d'enfance mêlant créativité et émotions.

CHF 2.- par pâtisserie seront reversés à l'association Rêves Suisse.

- Le chef pâtissier Titouan Claudet The Woodward & Comptoir Pâtissier de l'Année 2025
- Le chef pâtissier Christophe Renou Renou Genève
- Le chef pâtissier Clément Pouillotte Evian Resort
- Le chef pâtissier Nathanael Guigui L'Aparté - 1 étoile Michelin Genève
- Le chef pâtissier Yohann Coiffard Tout Chocolat Genève
- Le chef pâtissier Lyece Major Four Seasons Hôtel des Bergues Genève
- Le chef pâtissier Michaël Perrichon Mandarin Oriental Genève